Süßspeise, Sonstiges, Obst

Marinierte Erdbeeren



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Erdbeeren
  • FÜR DIE MARINADE

  • 1 Topf Minze
  • 2 EL Orangensaft
  • 4 EL Orangenlikör
  • 30 g Zucker
  • FÜR DIE SAUCE

  • 60 ml Milch
  • - (1)
  • 440 ml Milch
  • - (2)
  • 1 Beutel Vanillesaucenpulver
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 250 g Mascarpone
  • REF

  • - Journal für die Frau
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Mit feingeschnittener Minze, Orangensaft, Orangenlikör und Zucker mischen. Eine Stunde ziehen lassen.

    Milch (1) mit Saucenpulver anrühren. Milch (2) mit Zucker und Vanillemark aufkochen. Angerührte Saucenpulver einrühren, einmal aufkochen. Mascarpone unter die etwas abgekühlte Vanillesauce ziehen. Zu den Erdbeeren servieren.

    Stichworte

    Erdbeer, Kalt, Obst, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte