Suppe

Kaisersuppe - Zuppa imperiale



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Litr. Kräftige Hühner- oder
  • - Fleischbrühe
  • 4 Eier
  • 80 g Mehl
  • 80 g Parmesan
  • 40 g Butter
  • 1 TL Salz
  • Muskatnuss, frisch gemahlen
  • 2 TL Backpulver


  • * Ofen auf 160 Grad Celsius vorwärmen. * Eier in einer Schale aufschlagen. * Parmesan fein reiben und zusammen mit Mehl und Backpulver unter die Eier rühren. * Butter in einem kleinen Topf zerlaufen lassen und dazugeben. * Etwas Brühe angiessen und zusammen mit den Gewürzen zu einem geschmeidigen Teig kneten. * Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, circa 1 Zentimeter hoch, und im Backofen etwa 15 Minuten gold-braun backen. * Teig abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. * Je nach Geschmack mehr oder weniger Teigwürfel in die Brühe geben.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030526/b_3.phtml

    :Letzte Änder. : 31.05.2003

    Stichworte

    Europa, Italien, Suppe

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