Nachtisch, Sonstiges, Gemüse

Pisto Castellano



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 klein. Kartoffeln, z.B. Ostara
  • - a je ca. 65 g
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 klein. Peperoni, rot und grün
  • - je ca. 150 g
  • 2 Zucchetti
  • - je ca. 150 g
  • 1 Tomate
  • - je ca. 150 g
  • 2 Scheib. Schinken
  • - je ca. 50g
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Petersilie
  • 6 Eier
  • Pfeffer
  • REF

  • - Saison-Küche 06/1994
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. In einer kleineren Bratpfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln hineingeben. Mit etwas Salz bestreuen und unter zeitweiligem Wenden zugedeckt fünfzehn Minuten braten.

    Währenddessen die Peperoni vierteln, Samenstand und weisse Zwischenwände entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zucchetti, Tomate und Schinken ebenfalls würfeln, Zwiebel und Petersilie hacken.

    Alle vorbereiteten Zutaten, mit Ausnahme der Tomate, zu den Kartoffeln geben und unter zeitweiligem Wenden zehn Minuten mitdünsten.

    Eier schaumig schlagen und würzen. Tomate mit den übrigen Zutaten vermischen und die Eimasse darübergiessen. Ca. fünf Minuten zugedeckt braten, bis die Eimasse fest ist. Mit Hilfe einer Platte wenden und auf der anderen Seite ebenfalls braten.

    Warm oder kalt servieren.

    Stichworte

    Eierspeise, Gemüse, Kartoffel, Nachtisch, Pikant, Sonstiges

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