Backen, Obst, Nachtisch

Moderneres Clafoutis-Rezept



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Crème fraîche
  • 60 g Haselnüsse, gerieben
  • 40 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 4 Eigelbe
  • 40 g Butter
  • 40 g Bisquitbrösel
  • 500 g Kirschen
  • Crème fraîche, geriebene Haselnüsse, 40 g Mehl, Zucker, Ei und Eigelbe mit dem Handrührgerät gut miteinander verrühren. Diese Masse 12 Stunden kalt stellen.

    Tarte-Förmchen mit Butter einpinseln und mit Bisquitbrösel auskleiden. Teig in die Förmchen geben, aber nicht ganz bis zum Rand füllen. Kirschen in den Teig verteilen. 12 Minuten bei 200 oC backen.

    :Letzte Änder. : 12.06.2003

    Stichworte

    Auflauf, Backen, Kirsche, Nachtisch, Obst

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