Vorspeise, Fisch

Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing



Für 2 -3 port.

Zutaten

  • 1 Loup de mer
  • 3 EL Mandelöl
  • 1 Essl Korianderblätter,
  • - feingehackt
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 Chilli, fein gehackt
  • 1/2 Limone, abgerieben
  • 2 Limonen, Saft
  • Grober Pfeffer, Salz
  • Den Fisch waschen, trockentupfen und filieren. Dünne Tranchen schneiden und auf Teller fächern. Öl mit Limonensaft mixen, restliche Zutaten zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/03/28/index.html

    :Letzte Änder. : 2.07.2003

    Stichworte

    Fisch, Gewürze, Koriander, Marinade, Seewolf, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte