Keine Angabe
Lachsnudeln Calvados
Für 4 Servings
Zutaten
600 g Pappardelle
200 g Geräucherter Lachs
5 dl Halbrahm
4 EL Parmesan
1 Bd. Dill
400 g Dose Artischockenböden
1/2 Zitrone
- Schale
2 EL Calvados
Salz
Pfeffer
REF
- Beobachter 14/03
- Sven Epiney
- Vermittelt von R.Gagnaux
Lachs in feine Streifen schneiden und beiseite stellen (er sollte zum Servieren nicht kühlschrankkalt sein).
Den Rahm in einer Pfanne leicht aufkochen.
Die Artischockenböden in kleine Würfel schneiden, nach zehn Minuten zum Rahm hinzugeben und kurz mitkochen.
Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Dills würzen.
Calvados und abgeriebene Zitronenschale beigeben.
Servieren:
Die Nudeln in einer Schüssel mit der Sauce vermischen und auf die Teller verteilen. Die Lachsstreifen auf die Portionen legen und mit Dill dekorieren.
Stichworte
Lachs
,
Nudel
,
Teigware
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