Keine Angabe

Lachsnudeln Calvados



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Pappardelle
  • 200 g Geräucherter Lachs
  • 5 dl Halbrahm
  • 4 EL Parmesan
  • 1 Bd. Dill
  • 400 g Dose Artischockenböden
  • 1/2 Zitrone
  • - Schale
  • 2 EL Calvados
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Beobachter 14/03
  • - Sven Epiney
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Lachs in feine Streifen schneiden und beiseite stellen (er sollte zum Servieren nicht kühlschrankkalt sein).

    Den Rahm in einer Pfanne leicht aufkochen.

    Die Artischockenböden in kleine Würfel schneiden, nach zehn Minuten zum Rahm hinzugeben und kurz mitkochen.

    Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Dills würzen.

    Calvados und abgeriebene Zitronenschale beigeben.

    Servieren:

    Die Nudeln in einer Schüssel mit der Sauce vermischen und auf die Teller verteilen. Die Lachsstreifen auf die Portionen legen und mit Dill dekorieren.

    Stichworte

    Lachs, Nudel, Teigware

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