Fleisch

Kalbskotelett mit Kresse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Kalbskoteletts
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 1 Essl Öl
  • FÜR DIE KRESSEBUTTER

  • 25 g Gartenkresse
  • 50 g Butter
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • REF

  • - Tele,Rubrik Ruth Deutsch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Koteletts mit durchgepresstem Knoblauch, Kerbel, Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf und Öl bestreichen und mindestens eine Stunde ruhen lassen.

    Unterdessen die Zutaten für die Kressebutter gut mischen; in ein Förmchen geben und kühl stellen. Die Koteletts auf dem heissen Grill 7 bis 8 Minuten grillieren. Das Fleisch soll knapp durchgegart werden.

    Anrichten und mit Kressebutter belegen.

    Stichworte

    Fleisch, Grillieren, Kalb, Kresse

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