Salat, Obst, Milchprodukte
Byzantinischer Salat
Für 4 Portionen
ZUTATEN
3 Äpfel
- geschält, entkernt,
- Würfel
1 Grapefruit
- entkernt, Würfel
1 Apfelsine
- entkernt, Würfel
150 g Schweizer Käse
- Würfel
100 g Schinken
- Würfel
Tomatenpaprika
- kleines Glas
- abgetropft, Würfel
MARINADE
100 g Mayonnaise
3 EL Dosenmilch
Salz
Pfeffer, weiß
1/2 Zitrone
- Saft davon
1 Prise Zucker
ZUM GARNIEREN
1 Bd. Schnittlauch
- Röllchen
Salatzutaten gut mischen.
Für die Marinade Mayonnaise mit Dosenmilch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker kräftig würzen. Über den Salt gießen.
Das Ganze 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren Schnittlauch über den Salat streuen.
dazu: Toastbrot und Butter
:Quelle: Trautwein - Salate einfach bis perfekt
:erfasst: tom
Stichworte
Käse
,
Milchprodukte
,
Obst
,
Salat
,
Schinken
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte