Saucen

Frischkäsecreme mit Pistazien und Minze



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 200 g Frischkäse aus Kuhmilch
  • 200 g Crème fraiche
  • 2 EL Pistazien, grob gehackt
  • 2 EL Minze, fein geschnitten
  • Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Beide Frischkäse mit Crème fraîche glatt rühren. Bei Bedarf noch Milch zugeben. Die Masse kräftig mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pistazien und Minze untermengen.

    Die Crème zu marinierten Erdbeeren (mit Limette und schwarzem Pfeffer) oder zu Tomatencarpaccio servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/12/index.ht ml :Letzte Änder. : 14.08.2003

    Stichworte

    Aufstrich, Frischkäse, Milchproduk, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte