Schnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander zwischen zwei Lagen Folienschlauch legen.
Vorsichtig mit einem grossen breiten Messer flachstreichen. Oberen Folienschlauch entfernen,
Fleischscheiben von jeder Seite pfeffern.
Salbeiblätter waschen, trockentupfen. Schnitzel jeweils mit einer Scheibe Schinken und 2-3 Salbeiblättern
belegen. Schnitzel jeweils
zusammenklappen und mit Holzspiesschen zustecken.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. zwei
Minuten braten. Herausnehmen, salzen und warm stellen.
Bratensatz mit Wein ablöschen. Butter nach und nach in kleinen Flöckchen mit einem Schneebesen
darunterschlagen. Würzen. Schnitzel damit anrichten.
Dazu: Nudeln mit gedünsteten Tomatenspalten. Nach Wunsch mit Salbei
garnieren.