Zwiebel und Petersilie fein hacken. Tilsiter in kleine Würfel schneiden. Cicorino rosso in Streifen
schneiden. Die Zutaten für die Salatsauce verrühren.
Schnittlauch feinschneiden. Mit dem Magerquark mischen und mit Kräutersalz würzen. In einen
Dressiersack füllen.
In einer beschichteten Bratpfanne die Zwiebel kurz dünsten. Mit Bouillon ablöschen und fünf Minuten
zugedeckt köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Haferflöckli dazugeben. Umrühren und
zehn Minuten zugedeckt quellen lassen. Tilsiter und Petersilie daruntermischen. Nach Bedarf etwas
Wasser dazugeben, so dass sich die Masse gut formen lässt. Diese in Portionen (3 pro Person) teilen. In
die beschichtete Bratpfanne geben, flachdrücken und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Cicorino rosso mit der Salatsauce vermischen. Auf Teller anrichten.
Die Bratlinge darauf legen. Mit der Quark-Schnittlauchmasse je eine
Rosette darauf dressieren.