Den Naturreis mit Safran in ca. 600 ml kochendem Wasser 30 Minuten garen. Reis mit 3 EL Streusüße,
Salz und dem Grapefruitsaft mischen und kalt werden lassen. Inzwischen die Weintrauben halbieren und
entkernen. Kiwis schälen und in Scheiben, die Nektarinen in Spalten schneiden. Rote Grapefruit dick
schälen und die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Dabei den Saft auffangen.
Das Obst mischen. Grapefruitsaft mit der restlichen Streusüße und dem Zitronensaft verrühren. Über das
Obst geben und kurz durchziehen lassen. Anschließend unter den Reis mischen und den Salat anrichten.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit) Unser Tip Der Reissalat läßt sich gut in einer Melone
anrichten. Hierfür einen Deckel von der Melone schneiden. Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben,
kleinschneiden und mit unter den Salat mischen.