Backen, Sonstiges, Milchprodukte
Kürbis-Greyerzer-Küchli
Für 1 Rezept(*)
Zutaten
Kuchenteig
- rechteckig ausgewallt
Butter
- für die Förmchen
150 g Kürbisfruchtfleisch
- ohne Schale und Kerne
250 g Greyerzer
6 Blättchen Salbei
- fein gehackt
2 EL Getrocknete Kürbiskerne
GUSS
150 ml Milch
150 g Rahmquark
2 Eier
1/2 TL Salz
Pfeffer
Muskatnuss
REF
- Leisi
- Vermittelt von R.Gagnaux
(*) Für 6 kleine Küchlein von 10 cm Durchmesser
Die ausgefetteten Förmchen mit Teig auslegen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und kalt stellen. Den Ofen auf 220 C vorheizen.
Für den Belag Kürbisfruchtfleisch und Käse an der Röstiraffel reiben, mit Salbei mischen und in die Förmchen verteilen.
Für den Guss alle Zutaten verrühren, würzen und über das Kürbis-Greyerzer-Gemisch giessen. Mit Kürbiskernen bestreuen.
Die Küchlein in der untersten Rille ca. 25 Minuten backen. Möglichst warm servieren.
Stichworte
Backen
,
Käse
,
Kürbis
,
Milchprodukte
,
Pikant
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte