Fleisch, Drink

Daging Rempah - Kokos-Fleisch-Kugeln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Gehacktes Rindfleisch
  • 1 Nussgrosses Stück Ingwer
  • 100 g Kokosnuss
  • - geraspelt
  • 1 Spritzer Trassi
  • - o. Sardellenpaste
  • 1/2 TL Sambal Oelek
  • 1 TL Korianderpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fritieröl
  • - zum Ausbacken
  • REF

  • - Saison-Küche 02/1995
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Fleisch in eine Schüssel geben. Den Ingwer fein dazuraffeln, die Hälfte vom geraspelten Kokosnuss und alle anderen Zutaten beifügen. Von Hand gut durchkneten und kleine Kugeln formen. In der restlichen Kokosnuss wälzen.

    Öl auf 180 oC erhitzen. Die Fleischkugeln portionenweise goldbraun fritieren. Auf Haushaltpapier abtropfen.

    Stichworte

    Drink, Fleisch, Kokos, Rind

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