Vorspeise, Nachtisch, Fisch

Rührei mit Sprotte



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 6 Eier
  • 4 Scheib. Vollkornbrot
  • 200 g Geräucherte Sprotte
  • 1 Bd. Schnittlauch, fein
  • - geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • Butter
  • Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in einer Pfanne mit etwas Butter zu einem Rührei ausbraten.

    Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Rührei und der grob zerpflückten Sprotte belegen und mit reichlich Schnittlauch bestreuen. Mit schwarzem Pfeffer übermahlen und servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/02/24/index.ht ml :Letzte Änder. : 24.02.2004

    Stichworte

    Eierspeise, Fisch, Nachtisch, Rührei, Sprotte, Vorspeise

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