Suppe, Milchprodukte

Käse-Pfeffer-Suppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Stangen Lauch
  • 1 groß. Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1 Litr. Gemüsebrühe
  • 125 ml Sahne
  • 200 g Sahneschmelzkäse
  • 2 EL Grüner Pfeffer
  • - mit der
  • - Einlegeflüssigkeit
  • Petersilie
  • - gehackt
  • REF

  • - Gisela Allkemper und
  • - Heike Herold
  • - Katerfrühstück
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Lauch und die Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. In Butter hell anschwitzen, das Mehl darüber stäuben und mitschwitzen, ohne dass es Farbe annimmt.

    Mit Brühe ablöschen, umrühren und fünf bis zehn Minuten köcheln lassen. Die Sahne einrühren. Den Schmelzkäse in der heissen Suppe auflösen und den Pfeffer samt Einlegeflüssigkeit zugeben. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

    Stichworte

    Creme, Käse, Milchprodukte, Pfeffer, Suppe

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