Vorspeise, Gemüse

Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Blutwurst
  • 2 Pellkartoffeln
  • 1 Rettich, mittelgross
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Fleischbrühe
  • 3 EL Obstessig
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 75 g Frischer Bärlauch
  • Blutwurst, Pellkartoffeln und Rettich in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Öl, Essig, der Fleischbrühe und Salz und Pfeffer anmachen. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden und zuletzt untermischen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/22/index. html :Letzte Änder. : 26.04.2004

    Stichworte

    Blutwurst, Gemüse, Gewürze, Rettich, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte