Saucen, Brotbelag

Korianderpesto



Für 4 Servings

MIT ERDNÜSSEN

  • 3 Bd. Koriandergrün
  • 100 g Geröstete Erdnüsse
  • - gesalzen
  • 1 Essl Öl
  • 75 g Butter
  • 100 g Pecorino
  • MIT CASHEW-NÜSSEN

  • 2 Bd. Koriander
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Cashewnusskerne
  • 80 g Parmesan-Käse
  • 100 ml Olivenöl
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  • Mit Erdnüssen: Den Koriander abspülen und gut trockenschütteln, die Stiele etwas kürzen. Den Koriander zusammen mit den übrigen Zutaten zu einer Paste verarbeiten, eventuell salzen.

    Mit Cashew-Nüssen: Den Koriander abspülen und trockentupfen. Den Knoblauch abziehen und vierteln. Mit dem Koriander, den Cashewnusskernen, dem Parmesan und 1/3 vom Öl fein zerkleinern. Das restliche Öl untermischen.

    Stichworte

    Aufbau, Brotbelag, Koriander, Pesto, Sauce, Saucen

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