Vorspeise, Backen, Sonstiges, Fleisch

Pariserbrot Ungaria



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Essl Butter
  • 1 Essl Tomatenpüree
  • 1 Rote Peperoni
  • 5 Gewürzgurken
  • 100 g Rindfleisch
  • - gehackt
  • 200 g Kalbsbrät
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 1 TL Scharfes Paprikapulver
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Pariserbrot
  • REF

  • - Coopzeitung 33/2000
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Champignons blättrig schneiden. Zwiebeln fein hacken und in der Butter dünsten. Pilze beifügen, mitdünsten. Tomatenpüree dazugeben, gut mischen und auskühlen lassen.

    Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Gurken fein würfeln. Vorbereitete Zutaten mit Fleisch, Brät und Sauerrahm vermengen, würzen.

    Pariserbrot längs halbieren, die Hälften aushöhlen. Herausgeschnittene Brotteile klein würfeln und unter die Füllung mischen. Masse satt und bergartig in die Brothälften füllen. Im 180 oC heissen Ofen ca. dreissig Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Brot, Fleisch, Pilz, Sonstiges, Vorspeise, Warm

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