Süßspeise, Obst
Aprikosen im Nussmantel
Für 4 Servings
Zutaten
3 Frische Eiweisse
- leicht verklopft
150 g Haselnüsse
- gehackt
- geröstet
50 g Sultaninen
- gehackt
1/2 TL Vanillezucker
4 Aprikosen
- entsteint
- geviertelt
REF
- Betty Bossi Zeitung 6/02
- Vermittelt von R.Gagnaux
: Vor- und zubereiten: ca. fünfzehn Minuten : Backen: ca. fünfzehn Minuten
Eiweisse mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen.
Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt:Vanillesauce oder Vanilleglace.
Stichworte
Aprikose
,
Eiweiss
,
Haselnuss
,
Obst
,
Süssspeise
,
Süßspeise
,
Warm
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte