Süßspeise, Obst

Aprikosen im Nussmantel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Frische Eiweisse
  • - leicht verklopft
  • 150 g Haselnüsse
  • - gehackt
  • - geröstet
  • 50 g Sultaninen
  • - gehackt
  • 1/2 TL Vanillezucker
  • 4 Aprikosen
  • - entsteint
  • - geviertelt
  • REF

  • - Betty Bossi Zeitung 6/02
  • - Vermittelt von R.Gagnaux


  • : Vor- und zubereiten: ca. fünfzehn Minuten : Backen: ca. fünfzehn Minuten

    Eiweisse mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen.

    Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

    Dazu passt:Vanillesauce oder Vanilleglace.

    Stichworte

    Aprikose, Eiweiss, Haselnuss, Obst, Süssspeise, Süßspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte