Backen, Geflügel, Obst

Poulet-Toast-Sandwiches



Für 12 Sandwiches

Zutaten

  • 2 Gebratene Pouletschenkel
  • 1 Grosser säuerlicher Apfel
  • 100 g Knollensellerie
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • SAUCE

  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Joghurt nature
  • 1 Essl Essig
  • 1 TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • ZUM FERTIGSTELLEN

  • 1 Hartgekochtes Ei
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 klein. Kopfsalat
  • 12 Kleine Sandwichbrötchen
  • REF

  • - D'Chuchi, 07-08/2001
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Pouletschenkei häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in feine Streifen schneiden.

    Den Apfel und den Sellerie schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Beide sofort mit Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht bräunlich verfärben.

    Für die Sauce Mayonnaise. Joghurt und Essig verrühren und mit Paprika, Salz sowie Pfeffer würzen. Die Pouletstreifen, die Apfelwürfelchen und den Sellerie in die Sauce geben und alles gut mischen.

    Das Ei schälen, die Radieschen rüsten und beide Zutaten in Scheibchen schneiden. Den Salat rüsten, gut waschen und abtropfen lassen.

    Die Brötchen waagrecht aufschneiden und nach Belieben mit Salat, Poulet. Ei und Radieschen füllen.

    Wer will, nimmt die Zutaten einzeln mit und lässt die Gäste die "Arbeit" des Füllens selber machen.

    Stichworte

    Apfel, Backen, Brot, Geflügel, Hähnchen, Obst, Picknick, Sellerie

    Titel - Rubrik - Stichworte