Saucen, Gemüse

Kalte Tomatensauce (zu Teigwaren)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 800 g Tomaten
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • - ODER
  • 1 Essl Rotweinessig
  • ; Pfeffer
  • ; Paprika
  • ; Salz
  • REF

  • - Coopzeitung,Nr.30,28.7.94
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Tomaten über Kreuz einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

    Basilikum in feine Streifchen schneiden, Knoblauch dazupressen, mit Öl, Essig, Zucker und den Gewürzen zu den Tomaten geben und gut mischen.

    Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    Teigwaren nach Vorschrift 'al dente' kochen, die Sauce dazu servieren.

    Stichworte

    Aufbau, Gemüse, Sauce, Saucen, Tomate

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