Keine Angabe

Kürbisravioli



Für 4 Servings

FÜLLUNG

  • 800 g Kürbisfleisch
  • 1 Essl Olivenöl
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 30 g Butter
  • - (1)
  • 1 klein. Rote Zwiebel
  • - sehr fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - durchgepresst
  • 1 klein. Getrocknete Chili
  • 1 Essl Majoranblätter
  • 2 Spritzer Muskatnuss
  • - gerieben
  • 250 g Mascarpone
  • 80 g Parmesan
  • - frisch gerieben
  • 60 g Butter
  • - (2)
  • 8 Salbeiblätter
  • REF

  • - Rubrik von Michäl Merz
  • - Meyer's 40/2000
  • - Markus Kuriger
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (Pastateig: siehe Rezept für Steinpilzravioli)

    Zubereitung der Füllung: Feuerfeste Schüssel einölen, Kürbis einlegen, würzen. Bei 220 Grad 40 Minuten garen. Abkalten.

    Zwiebel in Butter (1) anziehen, Knoblauch, Chilibrösel, Majoran und Kürbis zugeben. Wenden. Die Masse soll weich, aber nicht nass werden. Abschmecken. Mascarpone untermischen. Abkalten.

    Zubereitung der Kürbisravioli siehe "Steinpilzravioli".

    Anrichten: Butter mit Salbei aufschäumen und über Ravioli giessen.

    Stichworte

    Gefüllt, Kürbis, Ravioli, Teigware

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