Vorspeise, Backen, Sonstiges

Crêpes mit Champignons



Für 8 Crêpes

TEIG

  • 50 g Mehl
  • 50 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Essl Butter, zerlassen
  • 1 Prise Salz
  • FÜLLUNG

  • 500 g Champignons in Scheiben
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Kräuter nach Belieben
  • Etwas Olivenöl zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer
  • Crêpes: Eier und Milch verrühren, die übrigen Zutaten zugeben und mixen. In einer Pfanne oder mit einem speziellen Crêpesgerät dünn ausbacken.

    Füllung: Champignons und Zwiebel anbraten, abschmecken und die Kräuter unterheben. Die fertigen Crêpes damit füllen und zusammenrollen.

    http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/09/29/rezept4.html

    :Letzte Änder. : 10.10.2004

    Stichworte

    Backen, Champignon, Crêpe, Pilz, Sonstiges, Vegetarisch, Vorspeise

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