* Fischfilet mit einer Pinzette von allen Gräten befreien, dann in
etwa 0,5 Zentimeter grosse Würfel schneiden. * Mit einem Esslöffel
Reiswein, Eiweiss, Maisstärke und Salz gut mischen und zehn Minuten marinieren. * Bambussprossen in
kleine Würfel schneiden *
Pflanzenöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. * Fisch unter
ständigem Rühren kurz anbraten, Bambussprossen hinzugeben und kurz mitbraten. Dann beides
herausnehmen. * Bohnenpaste im verbliebenen
Öl unter Rühren erhitzen, bis sie würzig duftet. * Dann ein
Esslöffel Reiswein, zwei Teelöffel Sojasauce und die Brühe dazugiessen und alles zum Kochen bringen. *
Fisch und Bambussprossen
hinzugeben und alles kurz aufkochen lassen. Zur Seite stellen. * In
einem Topf etwa 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Nudeln darin etwa zwei Minuten kochen, dann
herausnehmen, abtropfen lassen und auf fünf Schüsseln verteilen. * Fischsauce darüber geben und sofort
servieren.