Backen

Schoko-Cookies



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Butter, weich
  • 100 g Brauner oder weisser Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Natron
  • 150 g Mehl
  • 75 g Schokotröpfchen
  • 2 EL Sauerkirschen aus dem Glas
  • Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker und Ei schaumig rühren: Natron mit dem Mehl gut vermischen und unter den Teig rühren. Schokotröpfchen löffelweise unterrühren. Den Teig löffelweise auf ein gefettetes Backblech geben und ein paar Kirschen von oben in den Teig drücken. Bei 190 Grad Celsius ca. 12 Minuten backen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/12/09/index. html :Letzte Änder. : 12.12.2004

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Schokolade

    Titel - Rubrik - Stichworte