Fleisch

Chicken Fingers



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • Eigelb
  • Mehl
  • 1 Tasse Cornflakes
  • - zerstossen
  • Senf
  • Honig
  • NOTIERT VON K-H BOLLER O2\93

  • Die Hähnchenbrustfilets in fingergroße Stücke schneiden, mit Eigelb,
  • etas Mehl und zerstossenen Cornflakes panieren. Diese fingerförmigen
  • Streifen dann einfach fritieren. So weit so gut, aber jetzt kommt die
  • ebenso einfache wie geniale Sauce:
  • Sauce: Zu gleichen Teilen milden, hellen SENF und flüssigen (also nicht etwa verzuckerten) HONIG mischen! Dieses zunächst etwas verwegen anmutende Dip eignet sich im Übrigen auch wunderbar für alles Gegrillte, besonders zum Pinseln. Wenn der Honig kandiert, bleibt er nämlich haften und alles wird knusprig.

    Stichworte

    Fleisch, Huhn

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