Fleisch

Hauptspeise: Pappardelle



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Rehrücken
  • 500 g Gemischte Pilze (z.B.
  • - Champignons,
  • - Kräutersaitlinge)
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 500 g Pappardelle
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 250 ml Schlagsahne
  • 400 ml Geflügelfond oder
  • - Wildfond
  • Pfeffer
  • REF

  • - Vox ? Schmeckt nicht,
  • - gibt's nicht 2005-02-14,
  • - Tim Mälzer, erfasst von
  • - Michäl Braun
  • Rehrücken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Rosmarin zupfen und die Nadeln fein hacken. Zwiebeln fein würfeln.

    Pappardelle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und im Fett etwa 1 Minute scharf anbraten. Dann herausnehmen und zwei weitere EL Olivenöl in die Pfanne geben.

    Die Pilze mit den Zwiebeln in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Rosmarin dazugeben und Schlagsahne und Fond angießen. Alles Cremig einkochen lassen. Salzen und pfeffern und das Fleisch in der Soße erhitzen.

    Pappardelle abgießen und mit der Soße mischen.

    Stichworte

    Fleisch, Hauptgerich, Pilze, Reh, Wild

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