Snack, Vorspeise, Backen

Wurstbrot aus der Pfanne (*)



Für 4 Portionen

ZUTATEN

  • 250 g Bratwurstbrät, fein
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • - fein gehackt
  • 1 Essiggurke
  • - feine Würfel
  • Pfeffer, schwarz
  • - a.d.M.
  • 1/2 TL Thymian
  • - oder Basilikum
  • Salz
  • - eventuell
  • 8 Scheib. Toastbrot
  • 8 Scheib. Chester-Käse-Scheibletten
  • 16 Oliven, gefüllt
  • - halbiert
  • 1 Essl Butter
  • - eventuell mehr
  • AUßERDEM

  • Zwiebelringe
  • Ketchup
  • - oder Chilisauce
  • Brät mit Petersilie, Gurke und Thymian mischen, pfeffern und eventuell salzen.

    Je eine Scheibe Käse auf eine Brotscheibe legen, darauf die Wurstmasse streichen und mit je vier halben Oliven belegen (leicht andrücken).

    In der Butter mit der Brotseite goldbraun braten, wenden, und etwa weitere 3 Minuten braten.

    Brote halbieren, auf einer Platte mit Zwiebelringen anrichten. Ketchup dazu reichen.

    :Quelle: nach (*): "Crostini mit Oliven und Chinakohlsalat" : in: Burda - Schnelle Küche - 1976

    erfasst: tom

    Datum: 23.03.05

    :Legende: a.d.M. - aus der Mühle : bn - Bund : sl - Scheibe : tb - Eßlöffel : ts - Teelöffel

    Stichworte

    Backen, Brot, Snack, Vorspeise, Wurst

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