Die Zutaten für den Pastateig verrühren und solange Kneten, bis ein geschmeidiger, weicher und
elastischer, aber trockener Teig entstanden ist. Bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzugeben oder etwas mehr
Öl hinzufügen. Der Teig darf nicht kleben! Dann den fertigen Teig in eine Plastiktüte geben, oder mit einem
Küchenhandtuck abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Den Spinat bei kleiner Flamme in einem Topf
auftauen und dann den Schafskäse zerkrümeln und hinzugeben. Den Sesam kurz in einer Pfanne anrösten
und mit 2 zerdrückten Knoblauchzehen zum Spinat geben. Die ganze Mischung sollte nicht zu heiß
werden, also am besten nicht kochen lassen. Den Pastateig mit einem Nudelholz oder besser mit einer
Pastamaschine dünn ausrollen und in ungefähr 3cm breite Streifen schneiden. Dabei sollte man eine
gerade Anzahl von Streifen erhalten. Nun auf die Streifen immer ein wenig der Füllung geben. Dabei
verwendet man am besten zwei Teelöffel, da man damit noch etwas Flüssigkeit aus dem Spinat drücken
kann. Die Füllungen im Abstand von ungefähr 1cm auf den Streifen geben. Nun die füllungfreien Stücke auf
dem Streifen mit dem Ei bepinseln. Nun nimmt man einen anderen Pastastreifen und legt ihn auf den
Streifen mit den Füllungen, den Rand leicht festdrücken. Nun kann man kleine Quadrate mit Füllung
ausstechen und in kochendem Salzwasser ungefähr 5 Minuten kochen. Wenn man noch Füllung über hat,
kann man die später noch zur Sauce hinzugeben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel
zerhacken und in die Pfanne geben. Kurz anbraten und mit Weißwein ablöschen. Nun die Sahne und das
Currypulver hinzugeben. Kurz aufkochen lassen und die Krabben noch kurz hinzugeben und in der Sauce
ungefähr eine Minute noch ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.