Teigwaren

Zucchetti-Spaghetti



Für 2 Servings

Zutaten

  • 250 g Zucchetti
  • 1 Grosse Schalotte
  • 25 ml Olivenöl
  • 50 ml Gemüsebouillon
  • 3 EL Doppelrahm
  • - +/-
  • 1 Essl Kerbel
  • - gehackt, o. Dill
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 200 g Spaghetti
  • REF

  • - D'Chuchi 3/1995
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Zucchetti ungeschält der Länge nach zuerst in möglichst dünne Scheiben, dann diese in lange Streifen schneiden.

    Die Schalotte schälen und fein hacken. Im heissen Olivenöl hellgelb dünsten.

    Die Zucchettistreifen beifügen und kurz mitrösten. Die Bouillon dazugiessen. Alles 1-2 Minuten leicht kochen lassen; die Zucchetti sollen noch knackig sein. Den Doppelrahm und den Kerbel oder Dill untermischen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

    Inzwischen die Spaghetti in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten und sofort mit der heissen Zucchettisauce mischen.

    Stichworte

    Spaghetti, Teigware, Teigwaren, Zucchini

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