Salat, Sonstiges, Gemüse

Hirse-Eiersalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Hirse
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bd. Radieschen
  • - geputzt und
  • - geviertelt
  • 1 Salatgurke
  • - halbiert,
  • - entkernt, gewürfelt
  • 10 Kirschtomaten
  • - halbiert
  • 4 Hartgekochte Eier
  • - in Achtel geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • - abgezogen
  • 6 EL Öl
  • 2 Zitronen
  • - Saft
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Was gibt#s denn heut?
  • - 08.06.2005
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Hirse mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, ca. fünf Minuten kochen, anschliessend bei schwacher Hitze zwanzig Minuten ausquellen lassen. Abschütten und gut abtropfen lassen. Vorbereitetes Gemüse mit der Hirse vermischen.

    Knoblauchzehe zerdrücken. Aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauch eine Marinade rühren, mit den Salatzutaten gut vermischen und ca. eine Stunde gut durchziehen lassen.

    Stichworte

    Ei, Gemüse, Hirse, Kalt, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte