Die Pilze putzen, Stiele abtrennen und diese klein schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und in feine
Würfel schneiden.
In einer Pfanne mit Olivenöl Zwiebel anschwitzen, Tomatenmark zugeben, kurz anrösten, anschliessend
Tomatenwürfel und Thymian untermischen. Die klein geschnittenen Champignonstiele zugeben und ca. 15
Minuten leicht köcheln. Die Champignonköpfe innen mit Olivenöl innen auspinseln und mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Pilzköpfe mit dem Tomatenmus füllen und 10 Minuten im Ofen garen. Dann mit Petersilie bestreuen,
gewürfelten Mozzarella darauf geben und nochmals kurz im Ofen schmelzen.
Die gefüllten Pilze anrichten und mit dem restlichen Tomatenmus servieren.
Pro Portion: 230 kcal / 962 kJ 6 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiss, 17 g
Fett
:Letzte Änder. : 3.07.2005