Gemüse

Würztomaten



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Grosse Strauchtomaten
  • - je ca 200 g
  • - geachtelt, entkernt
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 TL Thymianblättchen
  • - feingehackt
  • 1 TL Rosmarinnadeln
  • - feingehackt
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Olivenöl
  • REF

  • - Dieter Müller
  • - in Essen&Trinken 9/1998
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Papier mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Tomatenachteln auf das Backpapier legen, mit Thymian, Rosmarin, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln.

    Die Tomaten im Backofen auf der zweiten Einschubleiste von unten bei sechszig Grad ca. zwölf Stunden trocknen.

    :Stichworte: Basisrezept :Stichworte: Gemüse

    Stichworte

    Basisrezept, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte