Vorspeise, Geflügel

Pouletflügeli mit Chili-Raita



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 12 Stück Pouletflügeli
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 2 Freilandeier
  • Pfefferminze
  • - gehackt
  • 4 EL Mehl
  • 100 g Paniermehl
  • Eingesottene Butter
  • CHILI-RAITA

  • 180 g Naturjogurt
  • 2 EL Magerquark
  • 1 Chilischote
  • - fein gehackt
  • 1 Büschel Koriander
  • - gehackt
  • 1 Essl Chillipuver
  • Meersalz
  • REF

  • - Lucas Rosenblatt, Judith
  • - Meyer, Schweizer Familie
  • - 19.12.2002
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Gelenke abschneiden und den kleineren der beiden Flügelknochen herausziehen. Das Fleisch zusammenstossen und würzen.

    Eier aufschlagen und mit Pfefferminze mischen. Flügelchen bemehlen, ins Ei geben, im Paniermehl drehen und in eingesottener Butter knusprig backen.

    Chili-Raita: Alles zusammen mischen und in Schälchen anrichten.

    :Stichworte: Vorspeise :Stichworte: Salzig :Stichworte: Geflügel

    Stichworte

    Geflügel, Salzig, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte