Vorspeise, Geflügel
Pouletflügeli mit Chili-Raita
Für 1 Rezept
Zutaten
12 Stück Pouletflügeli
Meersalz
Pfeffer
2 Freilandeier
Pfefferminze
- gehackt
4 EL Mehl
100 g Paniermehl
Eingesottene Butter
CHILI-RAITA
180 g Naturjogurt
2 EL Magerquark
1 Chilischote
- fein gehackt
1 Büschel Koriander
- gehackt
1 Essl Chillipuver
Meersalz
REF
- Lucas Rosenblatt, Judith
- Meyer, Schweizer Familie
- 19.12.2002
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Gelenke abschneiden und den kleineren der beiden Flügelknochen herausziehen. Das Fleisch zusammenstossen und würzen.
Eier aufschlagen und mit Pfefferminze mischen. Flügelchen bemehlen, ins Ei geben, im Paniermehl drehen und in eingesottener Butter knusprig backen.
Chili-Raita: Alles zusammen mischen und in Schälchen anrichten.
:Stichworte: Vorspeise :Stichworte: Salzig :Stichworte: Geflügel
Stichworte
Geflügel
,
Salzig
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte