Süßspeise, Obst

Geeister Wodka-Apfel mit rosa Pfeffer



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Granny-Smith-Äpfel
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 1/2 EL Puderzucker
  • 1/2 TL Rosa Pfefferkörner
  • 60 ml Wodka
  • REF

  • - Alexander Herrmann, in
  • - BR Fernsehen, 19.02.2006
  • - Zweitausstrahlung Sendung
  • - Koch doch, 7. Folge
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Äpfel vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch grob raspeln, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Puderzucker bestäuben.

    Den rosa Pfeffer grob hacken und mit dem Wodka unter die Apfelraspel geben. Fünf Minuten durchziehen lassen.

    Die Wodka-Apfel-Masse locker auf Teelöffel setzen, diese auf einen Teller legen und im Tiefkühlfach dreissig Minuten anfrieren lassen.

    :Stichworte: Süssspeise :Stichworte: Frucht

    Stichworte

    Frucht, Obst, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte