Beilagen, Gemüse, Saucen

Pellkartoffeln mit Quark-Keimling-Dip



Für 1 Portion

Zutaten

  • 2 Kartoffeln, mit Schale
  • - gekocht
  • DIP

  • 100 g Quark, 20 % Fett i.Tr.
  • 1 Essl (-2) Milch zum Glattrühren
  • 1 Essl Rote Paprika, in feine
  • - Würfel geschnitten
  • 1 Essl Zwiebeln, fein gehackt
  • 3 EL (-4) Keimlinge (wie
  • - Radieschen, Kresse,
  • - Rettich)
  • Den Dip mit allen Zutaten glatt rühren und zum Schluss die Keimlinge unterheben. Zu den Pellkartoffeln servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2006/03/23/index. html :Letzte Änder. : 26.03.2006

    Stichworte

    Beilagen, Dip, Gemüse, Kartoffel, Keimling, Saucen

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