500 g Frische, geschälte Erbsen
1 Essl Weizenmehl
2 Mittelgrosse rote Zwiebeln
- geschält
6 Stangen Sellerie
- ohne Blätter
6 Mittelgrosse Karotten
- geschabt
10 Zweigen Petersilie
- die Blätter davon
5 Frische Basilikumblätter
- oder in Salz eingelegte
- Basilikumblätter
5 Zweige wilder Fenchel
- oder ersatzweise Dill (**)
- frisch o.in Salz eingelegt
3/4 Tasse(n) Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 Zitrone, Saft
6 Scheib. knuspriges Brot
- Toskanische Art, 2.5 cm
- dick geschnitten
1 Tasse(n) lauwarme Hühnerbrühe
1 Essl Rotweinessig
Grobkörniges Salz
6 Extragrosse Eier
6 EL Parmesan
- frisch gerieben
|