Gemüse

Grüner Gemüse-Pie



Für 1 Pie(*)

Zutaten

  • 3 Kleine Zucchini, je ca. 80 g
  • Salz
  • 200 g Coco-Bohnen
  • 300 g Spinat
  • - oder Mangoldblätter
  • - gehackt
  • 150 g Feta
  • - zerbröckelt
  • 100 g Parmesan
  • - oder Pecorino, gerieben
  • 1/2 Bd. glatte Petersilie
  • - fein gehackt
  • 2 EL Dill
  • - gehackt
  • 1 Essl Minze
  • - gehackt
  • 50 g Trockenes Brot
  • - fein zerstossen
  • 6 Frische Eier
  • - verquirlt
  • 3 EL Sesamsamen
  • - geröstet
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl für die Form
  • REF

  • - Brückenbauer 18, 2.05.01
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) Pieform von 24 bis 26cm Durchmesser, reicht für vier Personen.

    Die Zucchini frisch anschneiden, in feine Scheiben hobeln, mit wenig Salz mischen und dreissig Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Dann kalt abspülen und trocken tupfen.

    Bohnen fädeln, im Salzwasser fünf Minuten blanchieren, heraus nehmen, kalt abspülen und trocken tupfen. Dann schräg in Stücke schneiden.

    Den Backofen auf 180Grad vorheizen.

    Das Gemüse mit den übrigen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die gefettete Pieform verteilen. In die Mitte des Ofens schieben und dreissig bis vierzig Minuten backen, bis die Eier gestockt, aber noch feucht sind.

    Herausnehmen und zehn Minuten stehen lassen. Dann in schmale Stücke schneiden. Mit Kartoffel- oder Blattsalat servieren.

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