Hauptspeise, Gemüse

Gemüsespiess vom Grill



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1 Zucchini, in Scheiben
  • - geschnitten
  • 1 Gelbe Paprika, in Stücke
  • - geschnitten
  • 1 Grüne Paprika, in Stücke
  • - geschnitten
  • 1 Zwiebel, in Viertel
  • - geschnitten
  • Lange Holzspiesse
  • MARINADE

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 Essl Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Das Gemüse abwechselnd auf die Holzspiesse stecken und mit der Marinade beträufeln. Vor dem Grillen etwas durchziehen lassen. Eventuell Aluschale verwenden, damit die Spiesse nicht schwarz werden. Das Gemüse sollte noch knackig bleiben.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2006/07/20/index. html :Letzte Änder. : 23.07.2006

    Stichworte

    Feste, Gemüse, Grill, Hauptspeise, Paprika, Tomate, Vegetarisch, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte