Für den Teig das Mehl auf ein Brett häufen oder in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde
eindrücken. Die Eier, Eigelb, Öl und Salz zugeben und zu einem Teig kneten, in Frischhaltefolie einpacken
und ca. dreissig Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Schnitzel zwischen einem Gefrierbeutel dünn plattieren (falls nötig).
In einer Pfanne mit einem Drittel vom Butterschmalz die Schalotten etwas anschwitzen, dann die Hälfte
vom Senf untermischen, kurz mitanschwitzen, von der Platte nehmen und den restlichen Senf unterrühren.
Fleisch dünn mit Orangenmarmelade bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten darauf verteilen
und zu Rouladen aufrollen. Evtl.
mit Zahnstochern fixieren. Die Rouladen in einer Pfanne mit dem restlichen Butterschmalz bei mittlerer
Hitze goldbraun braten. Dann einen Deckel darauf geben und die Pfanne vom Herd ziehen.
Inzwischen mit einer Nudelmaschine oder einem Nudelholz den Teig sehr dünn ausrollen und in drei
Zentimeter grosse Quadrate schneiden. In kochendem Salzwasser die Nudelfleck ca. drei Minuten kochen,
abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Involtini warm stellen und den Bratensaft mit Brühe und Orangensaft lösen. Orangenlikör zugeben und die
Sauce um die Hälfte einkochen, dann mit kalter Butter binden und abschmecken.
Involtini in der Sauce nochmals kurz erwärmen. In einer Pfanne mit Butter die Nudelfleck anschwenken. Mit
Pfeffer würzen.