Gemüse

Erbsengratin



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Mittlere Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 300 g Tiefgekühlte Erbsen
  • 2 1/2 EL Wasser
  • - +/-
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 3 Eier
  • 4 EL Sbrinz
  • - gerieben
  • REF

  • - D'Chuchi 5/94
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter hellgelb dünsten.

    Die Erbsen noch gefroren beifügen. Wasser zugeben. Die Erbsen würzen und zugedeckt fünf bis acht Minuten leise kochen lassen. Ohne Garflüssigkeit in eine ausgebutterte Gratinform geben.

    Die Eier mit der verbliebenen Flüssigkeit und dem geriebenen Käse verquirlen und würzen. Über die Erbsen geben.

    Den Erbsengratin im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während ca. zwanzig Minuten backen.

    Als Beilage passen Petersilienkartoffeln.

    :Stichworte: Gemüse

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