Saucen

Gedämpfte Sauce (zu Fisch)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 dl Weisse Sauce
  • 1/4 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Petersilienwurzel
  • - fein geschnitten
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Esslöffel Weisswein,trocken
  • 1 Esslöffel Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - W.M. Kowalew, N.P. Mogilni
  • - Zu Gast in Russland
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Fein geschnittene Zwiebel und Petersilie in der weissen Sauce geben und auf kleiner Flamme zehn bis zwölf Minuten kochen.

    Weisswein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer dazugeben und aufkochen. Dann durch ein Sieb passieren, Butter zugeben und rühren, bis die Sauce sämig ist.

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    Grundrezept, Sauce, Saucen

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