Gemüse, Fleisch

Vincent Klinks Bauernfrühstück



Für 2 Servings

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln
  • 100 g Durchwachsener Speck
  • - in Würfelchen geschnitten
  • 1/2 Bd. Majoran
  • - frisch fein geschnitten
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • - frisch fein geschnitten
  • Salz
  • 2 Eier
  • 2 Esslöffel Milch
  • REF

  • - Vincent Klink
  • - im ARD-Buffet 01.11.2006
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kartoffeln in der Schale weich kochen, etwas abkühlen lassen und schälen. Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    Speckwürfel in der Pfanne glasig auslassen. Kartoffelscheiben dazugeben, salzen und hellbraun rösten. Oder separat braten, und die Speckwürfelchen zu Tisch nach Wunsch darüber streuen, falls Vegetarier dabei sind.

    Eier mit Milch, Majoran und Salz verquirlen und über die Kartoffeln giessen, stocken lassen.

    Vor dem Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen.

    Dazu passt gut ein grüner Salat.

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    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Grundrezept, Kartoffel

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