Fleisch

Vincent Klinks Kalbsmedaillons in Kräutern gebraten



Für 2 Servings

Zutaten

  • 4 Kalbmedaillons, je ca. 75g
  • 70 g Parmesan
  • - gerieben
  • 1 Esslöffel Thymianblättchen
  • 2 Esslöffel Petersilie
  • 4 Esslöffel Mehl
  • 1 Ei
  • - gequirlt
  • 1/2 Unbehandelte Zitrone
  • - abgeriebene Schale
  • 2 Esslöffel Butter
  • REF

  • - Koch-Kunst, Vincent Klink
  • - Sendung vom 25.04.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Medaillons (falls nötig etwas flach klopfen) pfeffern und salzen.

    Käse, Thymianblättchen, und frisch gehackte Petersilienblätter vermengen.

    Schnitzel in Mehl wenden, durch Ei ziehen, anschliessend in den Käse-Kräutermischung wenden und diese fest andrücken. Nochmals durch Ei ziehen und sanft in Butter von beiden Seiten drei bis vier Minuten braten.

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    Stichworte

    Fleisch, Kräuter

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