Vincent Klinks Kalbsmedaillons in Kräutern gebraten
Für
2
Servings
Zutaten
4 Kalbmedaillons, je ca. 75g
70 g Parmesan
- gerieben
1 Esslöffel Thymianblättchen
2 Esslöffel Petersilie
4 Esslöffel Mehl
1 Ei
- gequirlt
1/2 Unbehandelte Zitrone
- abgeriebene Schale
2 Esslöffel Butter
REF
- Koch-Kunst, Vincent Klink
- Sendung vom 25.04.2007
- Vermittelt von R.Gagnaux
Medaillons (falls nötig etwas flach klopfen) pfeffern und salzen.
Käse, Thymianblättchen, und frisch gehackte Petersilienblätter vermengen.
Schnitzel in Mehl wenden, durch Ei ziehen, anschliessend in den Käse-Kräutermischung wenden und
diese fest andrücken. Nochmals
durch Ei ziehen und sanft in Butter von beiden Seiten drei bis vier Minuten braten.