Suppe, Gemüse, Fleisch

Hutspot-Varianten (1)



Für 4 Servings

HUTSPOT I

  • 1 kg Karotten
  • 500 g Zwiebeln
  • 1350 g Kartoffeln
  • 675 ml Rindsbouillon
  • 1 1/2 Esslöffel Butter
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • HUTSPOT II

  • 500 g Rinderbrust
  • 1 Litr. Wasser
  • 250 g Zwiebeln
  • 750 g Karotten
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Nelken
  • 2 Esslöffel Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • REF

  • - Walter Slezak
  • - Mein Magen geht fremd,1977
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Hutspot I: Die Karotten und die Zwiebeln in dünne, die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden.

    Das Gemüse in der Bouillon zwanzig bis fünfundzwanzig Minuten kochen lassen.

    Das Gemüse zerstampfen, die Butter untermischen, salzen und pfeffern, mit Muskat und nach Belieben mit einigen Tropfen Tabasco abschmecken.

    Hutspot II: Die Rinderbrust im Wasser aufsetzen und anderthalb Stunden kochen lassen. Die zerschnittenen Zwiebeln, die in Scheiben geschnittenen Karotten und Kartoffeln sowie das Lorbeerblatt und die Nelken zugeben und alles weitere fünfundvierzig Minuten köcheln lassen.

    Das Fleisch herausnehmen, ebenso Lorbeerblatt und Nelken. Das Gemüse zerstampfen, die Butter untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Den Gemüsebrei auf einer Platte anrichten und das in Scheiben geschnittene Fleisch darauflegen.

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    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Gemüse, Holland, Suppe

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