Sonstiges

Hafertortillas



Für 4 Personen

Zutaten

  • 50 g kernige Haferflocken
  • 100 g zarte Haferflocken
  • 1/8 Litr. Vollmilch
  • 1 Ei
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1/2 grüne Paprikaschote
  • 1/2 gelbe Paprikaschote
  • 1 klein. Zwiebel
  • 20 g Margarine
  • Salz
  • Thymian
  • Cayennepfeffer
  • Flocken mit der Milch übergiessen, 10 Minuten quellen lassen, dann das Ei zufügen.

    Paprikaschoten und die Zwiebel putzen und fein würfeln. Das Gemüse in der Margarine andünsten, dann unter die Tortillamasse heben. Mit den Gewürzen abschmecken.

    8-12 kleine Tortillas formen und in Instantflocken wenden. Margarine oder Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Die Tortillas nach und nach im heissen Fett von jeder Seite 3-4 Minuten knusprig braten.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Getreide, Sonstiges, Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte