Backen

Kräuterfladenbrot



Für 4 Fladen

Brotteig

  • 250 g Weizenmehl
  • 50 g Weizenschrot
  • 100 g Maismehl
  • 75 g Sojamehl
  • 100 g Schinkenspeck
  • - feingewürfelt,
  • 4 EL Kräutermischung
  • 1 TL Meersalz
  • 300 ml Buttermilch
  • 50 g Margarine
  • 12 g Hefe (1/2W)
  • Alle Zutaten in Küchenmaschine zu Teig kneten. Teig gehen lassen, noch mal kneten; vierteln; Fladen ausrollen; mit Gabel einstechen. Im Backofen auf Blech ca. 25 Minuten bei 200 °C backen.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Backen, Brot, Fladen, Kuchen

    Titel - Rubrik - Stichworte