Drink, Obst

Kullerpfirsich



Für 1 Glas

Zutaten

  • 1 reifer, weisser Pfirsich, zu
  • Beispiel Weinbergpfirsich,
  • - nicht zu gross
  • 1 Pfirsichlikör
  • 0.2 Litr. Sekt, halbtrocken


  • * Den Pfirsich kurz in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen. * Den Pfirsich mit einer Gabel oder einem Zahnstocher rundherum einstechen und in ein grosses Bowle- oder Pokalglas legen. * Den Likör angiessen und mit dem gekühlten Sekt auffüllen. * Nach kurzer Zeit dreht sich der Pfirsich im Glas.

    Rezeptliste: => "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)" http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml

    Stichworte

    Aperitif, Drink, Drinks, Obst, Pfirsich, Sekt

    Titel - Rubrik - Stichworte