Gemüse

Neue Kartoffeln mit Rucola



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Kleine Frühkartoffeln
  • Bärlauchöl, zum Braten
  • 1 Bd. Rucola, in feine Streifen
  • - geschnitten
  • 6 Bärlauchblätter, in feine
  • - Streifen geschnitten (evtl.
  • - mehr)
  • Salz und Pfeffer aus der
  • - Mühle
  • Die Kartoffeln waschen und mit der Gemüsebürste gründlich putzen und trockentupfen. In einer weiten Bratpfanne in Öl zugedeckt bei kleiner Hitze langsam weich braten.

    Die Pfanne ab und zu schütteln, damit die Kartoffeln gleichmässig braten Rucola und Bärlauch beifügen und offen unter Wenden braten, bis die Kräuter zusammenfallen. Würzen.

    Sofort servieren Passt zu Lamm und Fisch.

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffeln, Kräuter

    Titel - Rubrik - Stichworte